金海湾首页 | 分类信息 | 招聘 | 房产 | 黄页 | 论坛 | 博客 | 新闻热点
金海湾  >  论坛首页  >  汽车行情  >  比亚迪全新纯电牵引车助啤酒巨头零排放交付
发帖回帖
比亚迪全新纯电牵引车助啤酒巨头零排放交付
楼主
来源:一滴泪@kh12751714 2/16/2022 5:47:00 AM
  日前,比亚迪与百威英博达成零排放卡车运输合作,将使用纯电动牵引车8TT运输百威全新款“零碳水化合物”啤酒,为赛事助兴。在本次合作中,比亚迪通过绿色技术助力百威英博实现可持续发展目标。目前,已有25辆比亚迪纯电动牵引车8TT投入到百威英博在加州的4个配送中心使用。最近,百威英博向比亚迪再增加了20辆纯电动牵引车8TT的订单,用于扩大其零排放运输车队。另外,比亚迪北美分公司高级运营副总裁Patrick Duan说道,“我们致力于制造零排放重型卡车,帮助美国各地的社区创造一个可持续发展的未来。”
回复该贴      
1楼

嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀

2楼

新能源引领了一个新时尚啊 希望比亚迪能够再创佳绩

3楼

纯电动牵引车8TT运输百威全新款“零碳水化合物”啤酒,为赛事助兴 真的不只是传说呀

4楼

比亚迪全新纯电牵引车助啤酒巨头零排放交付 比亚迪的社会感非常的强

5楼

新能源也能运用上了呀 那样是不是环境也会更加的好呢?

6楼

现在都讲究环保的意识 创新的意识,比亚迪都做到了

7楼

这也是我最想看到的 新的能源,新的创意 带来新的色彩啊

8楼

这一年突破的真的很大 比亚迪的成绩有目共睹啊 期待新的一年吧

9楼

环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊

10楼

嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀

发帖回帖
 回复主题
          预览