金海湾首页 | 分类信息 | 招聘 | 房产 | 黄页 | 论坛 | 博客 | 新闻热点
金海湾  >  论坛首页  >  汽车行情  >  虎力全开,比亚迪宋家族荣获1月新能源SUV销冠!
发帖回帖
虎力全开,比亚迪宋家族荣获1月新能源SUV销冠!
楼主
来源:梦与现实@kl12751713 2/22/2022 5:03:00 AM
  近日,比亚迪公布了1月份的销售数据,比亚迪乘用车1月全系销售95180 辆,同比增长126.1%;新能源车销售92926 辆,同比大涨367.6%,问鼎一月新能源乘用车销量冠军。同时,在乘联会发布的2022年1月新能源SUV车型的销量排行榜上,比亚迪宋家族系列车型也毫无悬念登顶,荣获1月新能源SUV零售排行榜销量冠军。宋家族的新能源车型中广受消费者欢迎的是“宋PLUS DM-i”和新上市的“2022款宋 Pro DM-i”这两兄弟。这也可以看出,持续热销的背后,离不开DM-i超级混动的技术支撑。DM-i超级混动技术发布之后,凭借“快、省、静、顺、绿“的优势,热度和认可度有口皆碑。开局即热销,宋家族1月份的数据为全年销量奠定了基础。
回复该贴      
1楼

换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋 这款车子确实不错

2楼

宋家族1月份的数据为全年销量奠定了基础,性价比无敌

3楼

其实我对动力什么的倒不是很上心,但是那个智能网联的大屏真的好诱人

4楼

性能非常的强大呀 舒适度也非常的好 所以也是我的选择

5楼

国产比亚迪宋 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊

6楼

比亚迪宋家族荣获1月新能源SUV销冠!肯定也是没得说的

7楼

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

8楼

DM-i超级混动技术发布之后,凭借“快、省、静、顺、绿“的优势哦

9楼

今年车子款式真的好多呀 而且感觉一个比一个要好看

10楼

SUV来袭 比亚迪宋 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

发帖回帖
 回复主题
          预览