金海湾首页 | 分类信息 | 招聘 | 房产 | 黄页 | 论坛 | 博客 | 新闻热点
金海湾  >  论坛首页  >  汽车行情  >  比亚迪向波哥大市政府交付172辆纯电动大巴
发帖回帖
比亚迪向波哥大市政府交付172辆纯电动大巴
楼主
来源:一滴泪@kh12751714 2/23/2022 5:46:00 AM
  近日,比亚迪向波哥大市政府及市公交管理局交付172辆纯电动大巴,这标志着比亚迪目前中标的最大海外纯电动大巴订单(1002台)开始分批交付运营。这批纯电动大巴的投入运营,预计将让波哥大每年减少空气中颗粒物排放1.5吨,减少二氧化碳排放3200吨,为沿线超过3万名乘客提供绿色出行服务,同时也为当地创造超过2500个就业机会。这批大巴配备了新一代比亚迪磷酸铁锂电池,在提升电池能量密度的同时增强安全性,完全满足波哥大区域公交系统(SITP)对纯电动大巴的续航要求。

回复该贴      
1楼

我们的国有品牌 走向了全世界啊 真的该给比亚迪点赞,真的很有实力

2楼

真的是为我们国人值得骄傲的事情啊 比亚迪继续努力吧

3楼

只有比亚迪才能有这样的入围资格呀 因为创新力量足够的强

4楼

我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲

5楼

近日,比亚迪向波哥大市政府及市公交管理局交付172辆纯电动大巴,让我们拭目以待

6楼

期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破

7楼

还有什么能够比比亚迪这样更令国人骄傲的呢?给比亚迪喝彩

8楼

真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊

9楼

比亚迪向波哥大市政府交付172辆纯电动大巴 才是未来发展的目标啊 继续努力吧

10楼

又是一次环保理念非常强的举动 好喜欢这种 比亚迪真的走向全球了

发帖回帖
 回复主题
          预览