金海湾首页 | 分类信息 | 招聘 | 房产 | 黄页 | 论坛 | 博客 | 新闻热点
金海湾  >  论坛首页  >  新车动态  >  二手车购车新体验 一个月内买了两部车
发帖回帖
二手车购车新体验 一个月内买了两部车
楼主
来源:要了亲命了@ka12751670 2/24/2022 8:52:00 AM
  去年年底我自己入了一辆二手车;在之前,陪着同事买过两辆二手车;今年年初,又陪着我哥买了一辆二手车。一个月内买了两辆车,算是我人生比较“豪”的体验了。

买车之前,我和老哥又去了我们本地的二手车市场。年底车辆确实不多,但是车子真的五花八门,在这种市场买车就是要有10倍的警惕心。

还未做决定的时候,媳妇说,为什么不看看一嗨二手车。平时我们出去旅行,基本上都会用到一嗨租车,对他们家车子还比较了解。万万没想到,他们竟然也上了二手车业务。于是,我就和老哥一起去了一嗨二手车的店。注意,二手车店比租车店要少,不是说任何一个店都在售二手车。

出发之前,可以先从小程序上面搜一下当地一嗨二手车店铺地址,这样可以避免扑空。

从一嗨购车是我体验过最便捷的购车模式了。重点在于,他们家的车子有生命周期全追踪,也就是说,你可以通过那个记录表了解到这辆车从出厂到现在的所有保养、维修记录。车子有没有出过故障,汽车故障是如何修理的,都能看到。这样,就不用担心汽车有什么暗病了。

我买的是大众迈腾。车子落地时13万多一点。但是,这款车的新车落地价大概要20万左右了。我们买的这辆车出厂也才两年多点儿,车子很新,车况也超级好,没有出过任何故障。车子动力也很足。总之,买到的这辆车超级满意。

我哥买的大众高尔夫,价格更便宜,落地还不到10万块钱。也是一辆无故障的车子。讲真,几乎是6折的价格买到这样一辆车,着实是赚了啊。

回复该贴      
1楼

现在都崇尚二手交易了啊

2楼

一嗨二手车的车子车况真心好,买过一辆的人说道

3楼

请问这个可以办理分期吗

4楼

好想买人生中第一辆车

5楼

坐标太原,想去一嗨二手车店里,请问在哪里?

6楼

二手车真的各种雷,慎重为上,感觉一嗨二手车靠谱,哈哈

7楼

写的很不错,为我们提供了很好的参考意见

8楼

迈腾13万,超便宜了啊

9楼

都是10万左右的车子吗?

10楼

请问你们是在哪个城市?

发帖回帖
 回复主题