金海湾首页 | 分类信息 | 招聘 | 房产 | 黄页 | 论坛 | 博客 | 新闻热点
金海湾  >  论坛首页  >  汽车行情  >  搭超级混动系统,比亚迪驱逐舰05将3月内上市
发帖回帖
搭超级混动系统,比亚迪驱逐舰05将3月内上市
楼主
来源:一滴泪@kh12751714 3/1/2022 6:03:00 AM
  近日,从相关渠道获悉,新车将在3月内上市。根据此前消息,新车售价在12万-15万元之间。该车定位于A+级轿车,类似于秦 PLUS DM-i ,该车长宽高分别为 4780×1837×1495mm,轴距达 2718mm,将包括精英型、豪华型、尊贵型、尊荣型和旗舰型共五款车型。内饰方面,驱逐舰05在屏幕尺寸方面进行了升级,除车系入门的精英型外,其他车型将搭载8.8英寸全液晶仪表盘,除此之外新车还配有12.8英寸自适应旋转悬浮中控屏(高配车型为15.6英寸),提升整车的科技感。动力方面,驱逐舰05搭载比亚迪 DM-i 超级混动系统,其WLTC综合纯电续航里程分别为46km和101km。
回复该贴      
1楼

秦 PLUS DM-i牛,将包括精英型、豪华型、尊贵型、尊荣型和旗舰型共五款车型。

2楼

哇塞,这些个版型的真的太酷了 绝对是颜值担当

3楼

秦 PLUS DM-i这样的目标一定能够实现的,相信比亚迪

4楼

智能化的东西是越来越多 比亚迪的黑科技也越来越强大

5楼

我也决定开一辆秦 PLUS DM-i回家喽 就要那个最高配的

6楼

这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊

7楼

据悉,载比亚迪 DM-i 超级混动系统,这绝对是首选

8楼

驱逐舰05搭载比亚迪 DM-i 超级混动系统,其WLTC综合纯电续航里程分别为46km和101km。

9楼

搭超级混动系统,比亚迪驱逐舰05将3月内上市 想开一下试一试

10楼

比亚迪所有车型我都爱 这一款车真的值得拥有啊 来购买吧

发帖回帖
 回复主题
          预览